les cartes

Les Menus

Les Menus

Bon Appétit!


Menu Vauban De 26 € à 33 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26 €
Entrée + Plat + Dessert : 29 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 33€


Les Entrées

Gratiné de gnocchis aux écrevisses, julienne de légumes, sauce pesto
Soupe du moment, recette de grand-mère
Feuilleté d’escargots persillé, spécialité de la maison

 

 

Les Plats

Pavé de Saumon en croûte de fruits secs
Duo de jambon et pièce de boeuf grillé
Faux-filet, sauce Epoisses
Risotto de cailles au pain d’épices et graines de moutarde

 

 

Les Fromages et Desserts

Assiette fromagère ou Fromage frais
Meringue glacée chantilly
Tarte normande au calvados, glace vanille
Dessert Gourmand du Soleil , sauce pistache
Indémoulable au chocolat, glace caramel beurre salé

 

Tarif et composition non contractuel possibilité de changement.

Menu du Soleil De 19.50 € à 26.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 19.50 €
Entrée + Plat + Dessert : 21.50 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 26.50 €


Les Entrées

Soupe du moment, recette de grand-mère
Petite tourte à l’époisses, pâte brisée au thym
Pâté maison aux foies de volaille
Jambon du Morvan

 

Les Plats

Jambon au Chablis, sauce persillée, spécialité de la maison
Duo du Grillardin
Fricassée de poulet au romarin et poivre Malabar
Risotto de moules et chorizo ibérique , sauce curry

 

Les Fromages et Desserts

Assiette Fromagère ou Fromage frais
Dessert gourmand du Soleil, parfumé au rhum, crème anglaise
Coupe glacée (2 boules), petite meringue et chantilly (Glace La Laitière)
Clafoutis de Tante Françoise

 

Tarif et composition non contractuel possibilité de changement.


La Carte du Chant du Coq

Suggestions du moment


Les Entrées 

Suggestions du moment

Feuilleté d’escargots persillé, spécialité de la maison : 10€

Soupe du moment, recette de grand-mère : 7€

Surprise de chèvre chaud, mesclun de salades : 12€

Pâté maison aux foies de volaille, mesclun de salades : 10€

Tartelette à l’époisses, mesclun de salades : 10€

Risotto de Saint Jacques au fenugrec : 16€

Gratiné de gnocchis aux écrevisses, julienne de légumes, sauce pesto : 14€

Jambon du Morvan, mesclun de salades : 9,50€

Les Poissons

Suggestions du moment

Gratiné de gnocchis, sauce dieppoise : 16€

Pavé de Saumon en croûte de fruits secs : 18€

Filets de rouget, carvi et vanille : 19€

Les Viandes

Suggestions du moment

Jambon, sauce persillée, spécialité de la maison : 16€

Foie de veau mijoté et ses petits légumes : 18€

Pluma de cochon, sauge et Jambon du Morvan : 19€

Blanquette de poulet, riz parfumé : 17€

Risotto de cailles au pain d’épices et graines de moutarde : 19€

Duo de jambon et pièce de boeuf grillé : 17€

Les Fromages

Assiette fromagère de notre région : 7€

Fromage blanc de campagne, confiture maison ou crème épaisse : 6€

Fromage blanc de campagne fines herbes : 6€

Les Desserts

Suggestions du moment

Indémoulable au chocolat, glace caramel beurre salé : 9€

Meringue glacée chantilly : 9€

Coupe glacée 2 boules, petite meringue et chantilly : 7€

Dessert gourmand du Soleil parfumé au rhum, crème pistache : 8€

Tarte fine aux pommes : 8€

Liste des parfums de glace (sous réserve de disponibilités) : Chocolat, Vanille, Café, Caramel, Fraise, Citron Vert, Cassis, Pêche, Mangue, Mirabelle.

 

Tarif et composition non contractuel possibilité de changement.